Заказать звонок
Бесплатная консультация

Политика конфиденциальности

г. Санкт-Петербург «30» апреля 2021 года

Настоящая Политика в области обработки персональных данных и конфиденциальности персональной информации (далее — «Политика») действует в отношении всей информации, которую Индивидуальный предприниматель Артюх Л.И. (далее – «Исполнитель», «Оператор») получает и (или) может получить о заказчике (пользователе) при использовании Сайта, его услуг, модулей и при оказании Исполнителем информационно-консультационных услуг согласно публичной оферте о заключении договора об оказании информационно-консультационных услуг, размещенной на Сайте.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Термины и определения

Сайт – совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по унифицированному указателю ресурса (URL) – https://vectorlive.ru, http://online.consultations.tilda.ws/.

Файлы cookie – данные, которые автоматически передаются Исполнителю в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, географическое местоположение, информация о браузере и виде операционной системы устройства Пользователя, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту.

Персональная информация пользователя – персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении форм обратной связи; любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину), в том числе: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию.

Оператор – Исполнитель, самостоятельно или совместно с другими лицами организующий и (или) осуществляющий обработку персональных данных, а также определяющий цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Общие положения

Настоящая Политика издана и применяется Исполнителем в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон).

Понятия, связанные с обработкой персональных данных использующиеся в тексте Политики, трактуются в том значении, в котором они приведены в ст. 3 Закона, если иное прямо не вытекает из текста Политики.

Все вопросы, связанные с обработкой персональных данных, не урегулированные настоящей Политикой, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

Настоящая Политика:

Текст Политики доступен Пользователям в сети Интернет на Сайте: https://vectorlive.ru.

В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен немедленно прекратить любое использование Сайта.
Незнание условий, установленных настоящей Политикой, не является основанием для предъявления со стороны Пользователя каких-либо претензий к Исполнителю.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных

Пользователь принимает условия Политики и дает Оператору информированное и осознанное согласие на обработку своих персональных данных на условиях, предусмотренных Политикой и Законом:

Согласие Пользователя на обработку Исполнителем его персональных данных действует со дня, предоставления согласия на их обработку и в течение срока, необходимого для достижения целей обработки персональных данных.

Пользователь вправе отозвать согласие на обработку персональных данных в форме и порядке, предусмотренном Законом.
Исполнитель не обрабатывает персональные данные лиц не достигших возраста дееспособности. В случае если лицо в соответствии с законодательством РФ не является полностью дееспособным, пользователь не имеет права предоставлять свои персональные данные и давать согласие на их обработку Исполнителем. В случае выявления недееспособности лица, предоставившего свои персональные данные без разрешения его законного представителя, Исполнитель незамедлительно блокирует обработку таких персональных данных до выяснения обстоятельств.

Условия предоставления персональных данных Пользователем

Исполнитель в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Риск предоставления недостоверных персональных данных, в том числе предоставление данных третьих лиц, как своих собственных, при этом несет сам субъект персональных данных.

Пользователь ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое информированное и осознанное согласие с ней.

Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей

Исполнитель собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг.

Персональную информацию Пользователя Исполнитель может использовать в следующих целях:

Обработка персональных данных

Обработка персональных данных Пользователя производится Исполнителем с использованием баз данных на территории Российской Федерации.

Персональные данные обрабатываются с использованием автоматизированных систем.

Обработка персональных данных Пользователя включает совершение Исполнителем следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Сбор персональных данных Пользователя осуществляется в случаях, указанных в п. 3.1 Политики.

Хранение персональных данных осуществляется (в зависимости от того, какое событие наступит раньше):

Распространение персональных данных может осуществляться Оператором исключительно в следующих случаях:

Оператор вправе осуществлять передачу персональных данных третьим лицам (в том числе трансграничная передача).

Цели передачи персональных данных:

Перечень разрешенных способов обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Третьему лицу запрещено осуществлять передачу и распространение персональных данных.

Уничтожение персональных данных осуществляется Исполнителем в следующих случаях:

Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей

Исполнитель принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Ограничение ответственности

Исполнитель не несет ответственности за возможное нецелевое использование персональных данных и причинение какого-либо ущерба Пользователю, произошедшее вследствие:

Исполнитель не несет ответственность за порядок использования Персональных данных Пользователя третьими лицами, с которыми Пользователь взаимодействует в рамках использования Сайта.
Исполнитель не осуществляет проверку наличия особого режима обработки персональных данных Пользователей. Если Пользователь является гражданином стран Европейского союза или гражданином иных государств, временно или постоянно проживающим на территории стран ЕС и получает доступ к Сайту из стран Европы, Исполнитель предпринимает все разумные меры для обеспечения соблюдения таких требований законодательства о защите персональных данных. Для этого Пользователь обязан уведомить Исполнителя о наличии особого режима защиты его персональных данных путем обращения по адресу электронной почты Исполнителя

Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

Исполнитель имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на Сайте.

К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Исполнителем, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

Сведения об Исполнителе

Наименование: ИП Артюх Людмила Игоревна
Место нахождения: Адрес: 197110 г. Санкт-Петербург, Константиновский пр. 11, офис 212
ИНН: 780154598937
Банковские реквизиты: Р/с: 40802810932130002800
ФИЛИАЛ «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ» АО «АЛЬФА-БАНК»
К/с: 30101810600000000786
БИК: 044030786
Телефон: 8 (812) 937-86-51
Электронная почта: [email protected]

закрыть

Заказать звонок

персональных данных
закрыть

Заказать услугу

персональных данных
закрыть

Спасибо, мы вам перезвоним